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Arroz de Campeão

Especial Verão

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Arroz de Campeão

Ingredientes

  • 2 talbetes de caldo de galinha

  • 1 lata de ervilha

  • 1 cenoura média picada

  • 1 pimentão vermelho, em tirinhas

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 1 cebola média picadinha

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 200g de linguiça calabresa, em rodelas

  • 1 xícara (chá) de purê de tomates

Ingredientes

  • 1. Doure a linguiça no óleo.
  • 2. Junte a cebola e deixe murchar.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue.
  • 4. Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  • 6. Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  • 7. Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a linguiça no óleo.
  • 2. Junte a cebola e deixe murchar.
  • 3. Acrescente o arroz e refogue.
  • 4. Misture o pimentão, a cenoura, a ervilha, o caldo de galinha dissolvido em 3 1/2 xícaras (chá) de água fervente e o purê de tomates.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo e com a panela tampada, até secar.
  • 6. Obs: frite a linguiça em panela à parte para que o arroz não grude na panela.
  • 7. Use o óleo em que fritou a linguiça para refogar o arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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