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Arroz de Carne Seca

Arroz de Carne Seca

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Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para dessalgar a Carne Seca, corte em cubos pequenos e lave bem a carne.
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com água. Espere ferver e troque a água.
  • 3. Repita esse processo mais 3 vezes, e na última fervura, adicione uma folha de louro, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos.
  • 4. Passado esse tempo, desligue o fogão e espere a panela perder a pressão. Escorra o excesso de água, mas reserve essa água para cozinhar o arroz. Com um amassador de feijão ou com a batedeira desfie a carne.
  • 5. Frite a cebola até ficar bem dourada, adicione o alho e faça o mesmo, depois adicione o arroz e a água do cozimento da carne até cobri-lo.
  • 6. Cozinhe por 20 minutos ou até o arroz ficar cozido e soltinho.
  • 7. Desligue o fogão e acrescente os outros ingredientes. Misture bem, acerte o sal e pronto, seu arroz está pronto para servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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