1

Arroz de Carreteiro ao Forno

Arroz de Carreteiro ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Picar a cebola, o tomate, a cenoura e a linguiça calabresa e fazer um refogado por 2 minutos.
  • 2. Em uma fôrma ou refratário, colocar o arroz cru o pimentão picado, em seguida acrescentar o refogado.
  • 3. Misturar o caldo de legumes em 4 xícaras (chá) de água, não muito quente, e colocar o sal.
  • 4. Mexer bem e cobrir com papel alumínio.
  • 5. Levar ao forno por aproximadamente 35 a 40 minutos ou até cozinhar o arroz.
  • 6. Pode de vez em quando, observar se a água secou e poderá acrescentar mais.
  • 7. Pouco antes de servir, colocar o queijo parmesão para derreter.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: