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Arroz de carreteiro (outra receita)

Especial Verão

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Arroz de carreteiro (outra receita)

Ingredientes

  • 2kg de carne de charque (carne de sol)

  • 01 cebola grande picadinha

  • 02 dentes de alho amassados

  • 400g de arroz lavado e escorrido

  • 01 pimentão amarelo picado em cubos

  • 05 colheres (sopa) de salsinha picadinha

  • 02 colheres (sopa) de cebolinha picadinha

  • 200g de tomates maduros sem sementes picados em cubos

  • 02 colheres (sopa) de manteiga

  • 03 colheres (sopa) de óleo

  • Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes

  • 1. Cortar o charque em cubos de mais ou menos 03 cm, colocar em uma bacia grande, cobrir com água e deixar de molho até desalgar. Melhor fazer de um dia para outro. Escorrer bem.
  • 2. Em uma panela maior, aquecer o óleo e a manteiga, juntar o charque, a cebola e o alho, mexendo sempre até o charque ficar dourado.
  • 3. Acrescentar o arroz e o pimentão e refogar por mais ou menos 05 minutos, mexendo sempre. Colocar os tomates, misturar e acrescente água quente, até um pouco acima dos ingredientes.
  • 4. Verificar os temperos. Deixar cozinhar até que o arroz esteja macio. Juntar a salsinha e a cebolinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o charque em cubos de mais ou menos 03 cm, colocar em uma bacia grande, cobrir com água e deixar de molho até desalgar. Melhor fazer de um dia para outro. Escorrer bem.
  • 2. Em uma panela maior, aquecer o óleo e a manteiga, juntar o charque, a cebola e o alho, mexendo sempre até o charque ficar dourado.
  • 3. Acrescentar o arroz e o pimentão e refogar por mais ou menos 05 minutos, mexendo sempre. Colocar os tomates, misturar e acrescente água quente, até um pouco acima dos ingredientes.
  • 4. Verificar os temperos. Deixar cozinhar até que o arroz esteja macio. Juntar a salsinha e a cebolinha.

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