1

Arroz de Carreteiro****

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No dia anterior, deixe o charque ou a carne seca de molho em água suficiente para cobrir a carne na geladeira.
  • 2. 2. Troque-a pelo menos 3 vezes para retirar o excesso de sal que existe na carne.
  • 3. 3. No dia seguinte, lave bem o charque e afervente.
  • 4. 4. Pique o charque em pedaços finos e coloque-o na panela com óleo para fritar.
  • 5. 5. Se o charque for gordo, use menos óleo.
  • 6. 6. Quando a carne dourar, junte a cebola e o alho e frite mais um pouco.
  • 7. 7. Acrescente o arroz, misture bem e deixe fritar mais um pouco.
  • 8. 8. Adicione a água, tampe a panela deixando um espaço para sair o vapor e cozinhe em fogo brando

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: