1

Arroz de carroceiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, alho socado, pimenta-do-reino, suco dos limões e manjerona. Coloque em uma panela com metade do azeite, previamente aquecido. Mexa enquanto frita. Se necessário, coloque água para que a carne fique macia. Acrescente as cebolas e tomates picados, o louro e o restante do azeite. Refogue. Adicione o arroz, a água (até 3 dedos acima do arroz) e prove o sal (corrija, se precisar). Ferver por 4 minutos com a panela tampada. Depois baixar o fogo até o arroz estar macio. Servir polvilhado com cheiros verdes picadinhos, acompanhado de salada de cebola e feijão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: