1

Arroz de castanha de caju

Arroz de castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta a manteiga, junte o alho e a cebola e refogue até ficar
  • 2. macia.
  • 3. Adicione o arroz e mexa por cerca de 5 min. Junte a água, o
  • 4. champanhe e o sal.
  • 5. Misture, tampe parcialmente a panela, abaixe o fogo e deixe
  • 6. cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar. Enquanto o arroz
  • 7. cozinha, faça a mistura.
  • 8. Para misturar ao arroz cozido:
  • 9. Numa tigela, coloque o cogumelo refogado, o presunto, as passas,
  • 10. as castanhas, as ervilhas, a vagem, a cenoura, os tomates e o
  • 11. cheiro-verde.
  • 12. Tempere com o caldo de galinha, a pimenta, o sal e o azeite.
  • 13. Misture ao arroz cozido e quente. Coloque em uma forma com um
  • 14. buraco no meio, untada com azeite, apertando com as costas de uma
  • 15. colher.
  • 16. Desenforme em uma travessa e decore a gosto.
  • 17. Tempo: 20 min
  • 18. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: