1

Arroz de Charque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. CHARQUE: Cozinhe o charque com água para amaciar a carne. Troque o líquido duas vezes durante o cozimento para retirar o sal, e reserve.
  • 2. REFOGADO: Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Refogue a cebola picada e, em seguida, adicione o charque cozido, o extrato de tomate, a pimenta malagueta, o orégano e a folha de louro.
  • 3. ARROZ: Adicione o arroz e a água, e deixe cozinhar. Desligue o fogo e misture o tempero verde. Feche a panela e espere 5 minutos antes de servir. Polvilhe com os ovos cozidos picados e o queijo ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: