Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Arroz de Coco Com Camarão

Arroz de Coco Com Camarão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,26

Informação nutricional

Valor nutricional

262,77 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 20/07/2008

Arroz

Camarão:

Arroz

  • 1. Aqueça o oleo na frigideira e junte o arroz e refogue demoradamente ate os graos ficarem bem envolvidos pelo oleo.

  • 2. Junte a agua fervente e o leite de coco.

  • 3. Tempere com sal.

  • 4. Quando o arrao retomar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe em panela semitampada ate o liquido evaporar e o arroz ficar cozido.

Camarão:

  • 1. Tempere os camaroes com sal e pimenta o reino e deixe tomando gosto.

  • 2. Quando o arroz estiver quase pronto, comece a preparar os camaroes numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.

  • 3. Junte o alho e refogue rapidamente ate começar a mudar de cor.

  • 4. Acrescente os camaroes e frite - os ate ficarem rosados.

  • 5. Junte a salsinha e tempere com mais sal se necessario.

  • 6. Sirva o arroz acompanhado dos camaroes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários