1

Arroz de coco com pimenta dedo-de-moça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fiquem macias. Adicione o alho e a pimenta cortada em tirinhas (vai do gosto de cada um, quem gosta de comida mais apimentada, pode colocar mais pimenta). Deixe apurando em fogo bem baixo por alguns minutos.
  • 2. Adicione o arroz e frite com o refogado por mais 2 ou 3 minutos.
  • 3. Acrescente a água e mantenha em fogo baixo e com meia tampa até que seja absorvida por completo.
  • 4. Por último, acrescente o leite de coco, ainda mantendo em fogo baixo para que também seja absorvido pelo arroz.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: