1

Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado

Ingredientes

  • 200gr de Arroz

  • 24 Quiabos médios(cortado em 3 pedaços)

  • 200ml de Leite de coco

  • 150gr de Camarão seco defumado(lavado)

  • 50ml de Azeite de dendê

  • 2 Dentes de alho(socado)

  • Sal a gosto

Ingredientes

  • 1. 1- Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve
  • 2. 2- Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)
  • 3. 3- Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.
  • 4. -MONTAGEM DO PRATO
  • 5. 1- Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
  • 6. 2- Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Cozinhe o arroz no leite de coco acrescentando água suficiente para o cozimento, reserve
  • 2. 2- Refogue o alho no azeite de dend, acrescentando o camarão e deixe frigir por alguns minutos(+- 5 minutos)
  • 3. 3- Após a fritura, adicione o quiabo e continue fritando até que fique macio.
  • 4. -MONTAGEM DO PRATO
  • 5. 1- Unte uma forma refratária, colocando as camadas dos ingredientes: uma camada de arroz, uma camada de quiabos, uma camada de arroz, por último os camarões fritos com o dendê
  • 6. 2- Leve ao forno para o arroz secar mais um pouco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu bolei pois é a reunião de varias comidas da minha infância, não precisa dizer que sou natural de Salvador-BA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: