1

Arroz de Coelho com Vinho Tinto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o coelho aos pedaços e tempere com sal, pimenta e o vinho.
  • 2. Deixe marinar durante 4 horas.
  • 3. Refogue a cebola, o bacon e o alho picado no azeite.
  • 4. Junte o coelho escorrido e deixe dourar.
  • 5. Adicione o líquido da marinada e deixe cozinhar durante 30 minutos.
  • 6. Retifique os temperos e acrescente o arroz e a salsa picada.
  • 7. Misture bem, tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 12 minutos.
  • 8. Depois de cozido transfira para uma travessa e decore com salsa fresca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: