1

Arroz de Coelho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corta-se o coelho e passa-se por água; põe-se em sal grosso, pimenta, piri-piri e alho.
  • 2. Picam-se 2 cebolas e refogam-se com azeite; quando estiverem refogadas, juntam-se 2 caldos , vinho branco e água.
  • 3. Quando estiver tudo a ferver, junta-se o coelho e deixa-se cozer. Acrescenta-se então água suficiente para fazer o molho necessário (se se desejar, pode-se, nesta fase, congelar parte do cozinhado).
  • 4. Quando estiver novamente a ferver junta-se o arroz e deixa-se cozer

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: