1

Arroz de costela do Batata

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de costela do Batata

Ingredientes

  • • 4 xícaras de arroz

  • • 2 kg de costela de vaca

  • • 1 cebola

  • • 3 dentes de alho

  • • 1 pimentão picado

  • • 1 lata de milho

  • • 2 tomates picados

  • • 2 Sachês de sázon carne

  • • Sal e pimenta calabresa a gosto

  • • ½ maço de cheiro verde picado

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
  • 2. 2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
  • 3. 3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela
  • 4. 4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal,acerte o sal.
  • 5. 5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. 6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhe a costela na pressão com água e sal até amolecer
  • 2. 2. Retire a costela da panela e separe 2 copos da água que foi cozida a costela
  • 3. 3. Em uma panela coloque um pouco de oleo e frite a costela
  • 4. 4. Retire e frite a cebola e o alho, coloque o arroz,o pimentão ,os tomates ,o milho,o sázon e a costela, misture tudo e coloque o copo de água que ferveu a costela e complete com agua normal,acerte o sal.
  • 5. 5. Quando estiver quase seco desligue,acrescente o cheiro verde, tape com 1 guardanapo e deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. 6. sirva com salada de folhas verde e farofa de sua preferência

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: