1

Arroz de costela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar a costela com sal, alho e limão.
  • 2. colocar um fio de azeite na panela de pressão e selar a costela, dourando por todos os lados.
  • 3. adicionar 2 xícs de água e levar à pressão.
  • 4. após ganhar a pressão, abaixar o fogo e cozinhar por, aproximadamente, 45 minutos.
  • 5. retirar da panela e reservar a costela cozida juntamente com caldo do cozimento.
  • 6. na panela, fritar em um fio de azite a cebola e o tomate.
  • 7. adicuonar o arroz e refogar rapidamente,
  • 8. juntar ao arroz a costela cozida e o caldo, completando com água até cobrir (um nivel de 2 dedos acima do arroz).
  • 9. tampar a panela e quando ganhar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por aproximadamente 8 minutos.
  • 10. aguardar a pressão sair e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: