1

Arroz de ervilhas e ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação
  • 2. Levar a água a ferver juntamente com o vinho branco, o sumo de limão, as ervas secas e um pouco de sal.
  • 3. Juntar o arroz e baixar o lume. Cobrir com uma tampa e deixar cozer em lume brando por 15 minutos.
  • 4. Adicionar as ervilhas e a salsa picada por cima do arroz. Cobrir novamente e deixar cozer até o arroz ter absorvido todo o líquido (5-8 minutos). Misturar delicadamente e servir de seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

AINDA Ñ TIVE O PRAZER DE FAZER.MAS JÁ EXPERIMENTEI ,FEITO POR OUTRAS PESSOAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: