1

Arroz de Ervilhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça 1/2 xicara de cha de caldo de legumes, coloque a cebola e o alho e deixe cozinhando por cinco minutos.
  • 2. Acrescente a manteiga vegetal e o arroz e mexa bem.
  • 3. Junte o vinho e quando começar a evaporar, coloque o restante do caldo e tampe a panela.
  • 4. Deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 20 minutos.
  • 5. Quando o arroz ja estiver al dente, misture as ervilhas e tempere com sal, se necessario.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: