1

Arroz de farinheiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave cuidadosamente as farinheiras em água morna, sem as estalar e leve-as a cozer em cerca de 7,5 dl de água.
  • 2. Noutro tacho, leve ao lume o azeite e a cebola picadinha e, quando alourar, junte um pouco da água de cozer as farinheiras. Quando as farinheiras estiverem cozidas, retire-as e conserve-as quentes. Junte ao refogado a água de as cozer e adicione-lhe o arroz. Mexa e, quando ferver, tape e leve a cozer, de preferência no forno.
  • 3. Sirva com as farinheiras no topo, acompanhado de uma boa salada de alface.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: