1

arroz de festa 07-08-07

Especial Verão
arroz de festa               07-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

arroz de festa 07-08-07

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • sal a gosto

  • 3 xícaras (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de ervilhas

  • 2 xícaras (chá) de presunto magro

  • 1 xícara (chá) de amêndoas

  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas sem caroços

  • decoração a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Reserve. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais). Junte o arroz cozido al dente e misture. Decore com amêndoas torradas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e frite-o por alguns minutos. Adicione a água quente e o sal. Deixe ferver até secar. Reserve. Em um recipiente, coloque as ervilhas, uvas passas, presunto picado, amêndoas torradas (azeite, orégano, manjericão e temperos a gosto opcionais). Junte o arroz cozido al dente e misture. Decore com amêndoas torradas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: