1

arroz de festa

arroz  de festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO
  • 2. Caldo de galinha
  • 3. Após preparar a galinha cozida com bastante água, separe o caldo necessário para o preparo do arroz. Retire o excesso de óleo, que se mantém acima do caldo, com o auxílio de uma colher.
  • 4. Arroz de festa
  • 5. Refogue a cebola e o alho, após o arroz e cozinhe com água, sempre mexendo sem parar. Quando estiver cozido, acrescente o caldo de galinha já com o tablete de caldo de galinha dissolvido e deixe secar. Caso não seja acrescentado o tablete de caldo de galinha, acrescente sal a gosto.
  • 6. Sirva ainda quente acompanhado pela galinha preparada anteriormente para a retirada do caldo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

gente quem fez esta receita nao sabe nada de cozinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: