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Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras

Especial Verão

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Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras

Ingredientes

  • Ngredientes para o arroz de forma:

  • 2 xícaras de arroz.

  • 1 cebola picadinha.

  • 2 dentes de alho amassados e picados.

  • 5 colheres (sopa) de óleo de soja.

  • 3 copos de água fervente.

  • 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL.

  • Ingredientes para o molho de camarão:

  • 500g DE CAMARÃO ROSA.

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos.

  • 1 colher rasa (sopa) de alcaparras.

  • 100g de azeitonas pretas sem caroço cortadas.

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate.

  • 1 cebola picada.

  • 1 colher (café) de pimenta do reino.

  • 1 colher (sobremesa) de sal.

  • 1 colher (sobremesa) de ervas de provance, finas, ou chimichurry.

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão thaiti ou galego.

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do arroz:
  • 2. refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e mexa bem.
  • 3. coloque o sal e a água fervente.
  • 4. deixe cozinhar até ficar soltinho.
  • 5. à parte, unte uma forma de alumínio
  • 6. redonda e com buraco no meio.
  • 7. coloque o arroz pressionando levemente para que ele fique. reserve.
  • 8. modo de preparo do molho de caramão:
  • 9. misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 10. em uma assadeira, coloque papel manteiga e despeje os camarões já misturados com os outros ingredientes sobre o papel fazendo um embrulho fechado.
  • 11. coloque no forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • 12. desenforme o arroz em um pirex redondo e coloque o conteúdo do embrulho no centro e em volta do arroz.
  • 13. sirva com salada de rúcula e rabanete em fatias finas regado em azeite de oliva extra virgem e taças com vinho tinto seco.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo do arroz:
  • 2. refogue a cebola e o alho no óleo, adicione o arroz e mexa bem.
  • 3. coloque o sal e a água fervente.
  • 4. deixe cozinhar até ficar soltinho.
  • 5. à parte, unte uma forma de alumínio
  • 6. redonda e com buraco no meio.
  • 7. coloque o arroz pressionando levemente para que ele fique. reserve.
  • 8. modo de preparo do molho de caramão:
  • 9. misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • 10. em uma assadeira, coloque papel manteiga e despeje os camarões já misturados com os outros ingredientes sobre o papel fazendo um embrulho fechado.
  • 11. coloque no forno previamente aquecido por 15 minutos.
  • 12. desenforme o arroz em um pirex redondo e coloque o conteúdo do embrulho no centro e em volta do arroz.
  • 13. sirva com salada de rúcula e rabanete em fatias finas regado em azeite de oliva extra virgem e taças com vinho tinto seco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

DURANTE MINHA ESTADA EM CABO FRIO-RJ, CURTINHO APRASÍVEIS FÉRIAS, TIVE O PRAZER DE DEGUSTAR ESSE EXCELENTE PRATO. NÃO VACILEI E FUI À PROCURA DA RECEITA.

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