1

Arroz de Forno A Moda do Lamego:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa caçarola, de preferencia de barro (ou outra), ponha um bom fio de azeite, o bacon cortado em tres tiras e as rodelas de chouriço, junte os alhos com a casca, e deixe fritar tudo muito lentamente.
  • 2. Quando ja estiver a carne bem tostadinha, retire so os ahos e as cascas.
  • 3. Sem tirar a caçarola do fogo, pique agora a cebola e deixe refogar juntamente com os pedaços de carne.
  • 4. Quando a cebola ganhar cor, junte um pouco de agua, tempere com sal e pimenta, coloque a salsa e deixe refogar.
  • 5. Coloque depois o arroz que achar necessario, deixe abrir um pouco o arroz e em seguida coloque no forno e deixe cozinhar.
  • 6. Fica um arroz muito saboroso, pode servir uma vitela assada ou com outra carne e ate com um bacalhau no forno, tambem fica bom.
  • 7. Dica:
  • 8. O truque dele esta em deixar fritar bem as carnes no azeite com o alho com casca, e so depois e que leva a cebola picada.
  • 9. Trata - se de um arroz de forno muito saboroso, que fica bom para acompanhar tambem uma vitela no forno, etc.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: