1

Arroz de forno à parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos e o queijo, misture com o arroz
  • 4. Num refratário, faça camadas de arroz , presunto e mussarela com um pouco de tomate batido
  • 5. Repita a camada por mais 2 vezes
  • 6. Leve ao forno quente por 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: