Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno à Parmegiana

Arroz de Forno à Parmegiana

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

211,73 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 15/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha dissolvido em um pouquinho de água quente.

  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.

  • 3. Bata os ovos e o queijo e misture com o arroz num refratário.

  • 4. Faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco de tomate batido repita a camada por mais 2 vezes leve ao forno quente por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários