Arroz de Forno A Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o arroz com os 2 tabletes de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos ou até que ele esteja ao dente.
- 2.Num refratário, faça camadas de arroz, presunto e mussarela com um pouco do molho de tomate.
- 3.Repita a camada por mais 1 vez.
- 4.Finalize com molho e parmesão e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
- 5.Sirva a seguir.