1

Arroz de forno à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. •Junte as gorduras com o toicinho, a cebola, o sal e a pimenta.
  • 2. •Deixe fritar até que o toicinho esteja bem louro.
  • 3. •Acrescente a carne picada grossa e deixe tostar com fogo baixo.
  • 4. •Junte o presunto, o paio e refresque com o vinho.
  • 5. •Vá juntando pequenas porções de água até tudo estar bem macio.
  • 6. •Adicione o ramo de cheiros, a manjerona e o arroz, mexendo bem durante 5 minutos.
  • 7. •Junte a água de deixe ferver em fogo forte.
  • 8. •Quando o arroz estiver aberto, retempere, acrescente as ervilhas e passe para uma assadeira de barro.
  • 9. •Leve ao forno pré aquecido, com temperatura quente (200º) para acabar de cozinhar o arroz e ficar tostadinho.
  • 10. •Sirva com batatas coradas e salada mista, temperada com azeite e vinagre.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: