1

Arroz de forno by k&m

Arroz de forno by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo médio uma panela com o azeite e o alho até dourar.
  • 2. Junte o arroz e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Adicione o caldo de galinha e a água fervente e misture bem.
  • 4. Verifique o sal e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, até secar e ficar macio. Retire do fogo e adicione a manteiga misturando bem com um garfo.
  • 5. Transfira o arroz para um refratário, cubra com as rodelas de tomate, espalhe a mussarela e polvilhe o orégano.
  • 6. Leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos, até a mussarela derreter.
  • 7. Sirva e BOM APETITE

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: