Arroz de Forno Colorido
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz de forno colorido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de forno colorido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz até que ele fique seco e brilhante.
- 2.Junte 2 xícaras (chá) de água fervente, o tempero para arroz e misture até dissolver bem.
- 3.Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar.
- 4.Desligue o fogo e deixe tampado por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o cozimento no próprio vapor.
- 5.Em um recipiente refratário, misture o presunto, o queijo mussarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido.
- 6.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
- 7.Sirva.
- 8.Dica: se desejar, substitua a ervilha e a cenoura por uma lata de seleta de legumes escorrida.