1

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Arroz de Forno com Bacalhau e Ervilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.
  • 2. Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.
  • 3. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.
  • 4. Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.
  • 5. Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  • 6. Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.
  • 7. Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  • 9. Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: