1

Arroz de forno com bananas da terra

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno com bananas da terra

Ingredientes

  • 6 bananas da terra fatiadas para fritar

  • 2 medidas de arroz cozido

  • 1 colher de margarina ou manteiga bem cheia

  • 100 gr de presunto picado

  • -1pcte de ervilhas congeladas

  • 1 lata de milho verde cozido no vapor

  • salsa e cebolinha picadas a gosto

  • sal e pimenta do reino a gosto

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Frite as bananas da terra em óleo, até que fiquem macias e douradas, reserve. Em uma panela ,juntar , a cebola , deixando dourar levemente. Acrescente o milho , ervilha , o presunto e temperos verdes. Misture esse molho com o arroz para que fique bem homogêneo. Num pirex, arrumar em camadas: o arroz , as bananas fritas , polvilhando com o queijo parmesão. Termine a última camada com arroz e parmesão. Faça pelo menos duas camadas de bananas. Leve ao forno para derreter o parmesão um pouco, sem precisar doura.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite as bananas da terra em óleo, até que fiquem macias e douradas, reserve. Em uma panela ,juntar , a cebola , deixando dourar levemente. Acrescente o milho , ervilha , o presunto e temperos verdes. Misture esse molho com o arroz para que fique bem homogêneo. Num pirex, arrumar em camadas: o arroz , as bananas fritas , polvilhando com o queijo parmesão. Termine a última camada com arroz e parmesão. Faça pelo menos duas camadas de bananas. Leve ao forno para derreter o parmesão um pouco, sem precisar doura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: