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Arroz de Forno com Carne Seca e Pesto de Coentro

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola e o alho.
  • 2. Coloque a carne seca desfiada e deixe refogar.
  • 3. Junte o molho de tomate, o arroz cozido e misture bem.
  • 4. Reserve.

Molho

  • 1. Pique o coentro, limpo e seco.
  • 2. Coloque no mixer ou processador com o alho e o azeite.
  • 3. Bata bem, até ficar em pasta.
  • 4. Coloque os amendoins e o queijo coalho, e bata mais um pouco.
  • 5. Prove o sal e, se necessário, coloque mais.
  • 6. Reserve.
  • 7. Em um refratário untado com margarina, coloque a mistura de arroz e carne seca.
  • 8. Salpique queijo coalho a gosto e leve ao forno quente para gratinar.
  • 9. Não deixe secar muito.
  • 10. Sirva a seguir com o pesto de coentro enfeitando o prato.
  • 11. O pesto de coentro conserva-se por alguns dias na geladeira, coberto com azeite.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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