Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Frango e Lombo

Arroz de Forno com Frango e Lombo

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

337,51 kcal

Marjorie Minchev Nobre

Receita enviada por Marjorie Minchev Nobre

Em 05/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela,coloque 3 colheres de oléo,acrescente o alho amassado o arroz,mexendo bem até refogar qdo ele tiver moreninho acrescente o peito cozido e desfiado.

  • 2. Refogue por mais 5 minutos acrescente o sal,o caldo de galinha, mexendo bem acerte-o na panela acrescente agua até o cozimento,reserve-o.

  • 3. Em uma frigideira frite as batatas picadas em rodelas de 1 cm mais ou menos,reserve-a deixando -a escorrer em papel toalha,refogue o lombo em um recipiente o mesmo temperado com alho e tempero para carne,até secar a agua dele.

  • 4. Montagem: em um refratario de vidro faça uma camada de arroz, uma de lombo, outra de batata assim alternando, por cima jogue a mussarela e leve ao forno pra gratinar, pronto é so servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários