1

Arroz de Forno com Salame

Especial Verão
Arroz de Forno com Salame

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno com Salame

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) azeite

  • 200g salame fatiado e cortado em tiras

  • 3 dentes alho picadinhos

  • 2 xícaras (chá) arroz

  • 3 tomates concassê (s/ pele e s/ sementes) picados

  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas

  • 1 xícara (chá) azeitonas pretas

  • 1 pimentão verde em cubos

  • 1 colher (café) açafrão em pó

  • 5 xícaras (chá) água quente

  • 200g provolone em cubos

  • manteiga para untar

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva com broa caseira.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o azeite e doure o salame. Acrescente o alho, o arroz e refogue. Então coloque os tomates, as ervilhas, as azeitonas, o pimentão, o açafrão diluído na água e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que esteja macio. Então transfira o arroz para um refratário untado com manteiga, salpique os pedaços de provolone e leve ao forno quente para derreter. Tire do forno e sirva com broa caseira.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: