1

Arroz de forno da Gi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o arroz normalmente, mas não abuse do sal. Reserve.
  • 2. Pique o presunto, o queijo, a cebola e a azeitona.
  • 3. Numa panela, frite a cebola no azeite, acrescente o caldo de carne. Quando dourar, acrescente o presunto, a ervilha e a azeitona.
  • 4. Refoge bem, até secar a água que solta do presunto.
  • 5. Em uma bacia, misture o ovo e a margarina ao arroz. Mexa bem, se o arroz ainda estiver quente fica mais fácil.
  • 6. No marinez, você vai fazer camadas. Coloque metade do arroz, cubra com metade da mussarela. Coloque o presunto refogado, o restante da mussarela e por cima o restante do arroz.
  • 7. Leve ao forno por uns 15 a 20 minutos para o arroz dourar e o queijo derreter.
  • 8. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: