1

Arroz de forno de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue a cebola no óleo e junte o pimentão cortado em tirinhas.
  • 2. Acrescente o bacalhau partido em lascas mais ou menos miúdas e o molho em que foi ensopado.
  • 3. Junte 3 colheradas de água fervente e o arroz.
  • 4. A base do bacalhau é de 1 xícara para 3 xícaras de arroz cozido.
  • 5. Deixe cozinhar tudo junto por alguns minutos, mas sem deixar secar.
  • 6. Aperte numa fôrma, desenforme numa travessa e enfeite por cima com rodelas de ovo cozido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: