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Arroz de forno do campo

Especial Verão

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Arroz de forno do campo

Ingredientes

  • 1 col. (sobrem.) de margarina light

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • sal a gosto

  • 1 xíc. (chá) de ervilha em conserva

  • 1 xíc. de (chá) de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos

  • 1 xíc. (chá) de milho em conserva

  • 200g de peito de peru defumado e moído

  • 2 xíc. (chá) de arroz cozido

  • 1 gema

  • ½ xíc. (chá) de leite desnatado

  • 2 col. (sopa) de salsa picada

  • 2 col. (sopa) de cebolinha picada

  • Para Polvilhar:

  • 1 col. (sopa) de queijo parmesão ralado

  • 1 col. (sopa) de farinha de rosca integral

  • 1 col. (café) de páprica doce

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma frigideira, derreta a margarina, coloque a cebola e frite por 2 minutos. Junte o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru. Refogue, misturando bem os ingredientes. Retire do fogo e junte o arroz. Mexa delicadamente com um garfo. À parte, bata a gema, junte o leite, a salsa e a cebolinha e regue sobre o arroz. Misture e coloque em um refratário sem amassar a colher, deixando solto. Polvilhe com o queijo, a farinha de rosca e a páprica. Asse em forno quente, pre-aquecido, por 20 minutos.

Tempo de preparo:

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