1

Arroz de Forno Especial

Especial Verão
Arroz de Forno Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe um refratário retangular pequeno (22 x 14 cm) e reserve.
  • 2. Em uma panela, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte o arroz, o extrato de tomate ELEFANTE, misture e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada, ou até secar o líquido. Reserve.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • 4. Em uma frigideira, derreta a margarina DORIANA cremosa em fogo médio e frite o ovo, mexendo sempre até ficar firme.
  • 5. No refratário reservado, misture o arroz, o ovo, metade da mussarela, o presunto, as azeitonas e a salsinha.
  • 6. Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: