Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

Arroz de Forno com Camarão e Palmito

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

275,51 kcal

Older Bandeira

Receita enviada por Older Bandeira

Em 03/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o arroz branco a seu gosto de modo que fique soltinho.

  • 2. Faça o camarão refogado à gosto.

  • 3. Passe o palmito picado e as ervilhas na manteiga com salsinha fazendo um sautee.

  • 4. Com o arroz ainda quente misture a manteiga, o creme de leite, o leite, as gemas.

  • 5. Misture bem.

  • 6. Unte um pirex redondo e fundo com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Ir colocando o arroz para cobrir o fundo e as laterais do pirex.

  • 8. Faça uma camada meio grossa.

  • 9. Colocar os camarões refogados.

  • 10. Coloque um pouco do arroz por cima.

  • 11. Coloque o palmito sautee.

  • 12. Coloque nova camada de arroz.

  • 13. Coloque os ovos cozidos e cortados em rodelas.

  • 14. Finalizar com uma camada de arroz.

  • 15. Aperte para compactar as camadas.

  • 16. , passe manteiga sobre o arroz, polvilhe farinha de rosca e asse por 30 mijnutos em forno médio.

  • 17. Se desejar pode desenformar sobre uma caminha de folhas de alface.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários