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Arroz de forno especial

Especial Verão

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Arroz de forno especial

Ingredientes

  • Arroz:

  • • 2 xícaras (chá) de arroz

  • • 2 colheres (sopa) de azeite

  • • 1/2 colher (sobremesa) de alho picado

  • • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água

  • • 1 colher (sopa) de sal

  • Molho:

  • • 1/2 maço de espinafre cozido

  • • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

  • • 1 colher (sopa) de margarina

  • • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • • sal e noz-moscada ralada a gosto

  • • 1 lata de creme de leite com soro

  • • 1 colher (chá) de sal

  • Outros ingredientes:

  • • 200g de presunto em cubos

  • • 200g de mussarela em cubos

  • • 100g de nozes picadas grosseiramente

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até ficar amarelinho. Em seguida coloque a água e o sal e por último o arroz. Mexa bem, tampe a panela e desligue o fogo quando iniciar a pressão. Espere 15 minutos e abra a panela. Reserve.
  • 3. Para o molho: bata todos os ingredientes, menos o creme de leite, no liquidificador. Leve para uma panela e cozinhe até engrossar. Por último, acrescente o creme de leite e reserve.
  • 4. Montagem: em uma travessa, coloque uma camada de arroz, espalhe uma porção de presunto, mussarela e nozes e uma camada de molho. Repita até terminar o arroz. Faça a última camada de molho e enfeite com presunto e mussarela. Leve ao forno quente até derreter a mussarela, aproximadamente 15 minutos

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Em uma panela de pressão frite o alho no azeite até ficar amarelinho. Em seguida coloque a água e o sal e por último o arroz. Mexa bem, tampe a panela e desligue o fogo quando iniciar a pressão. Espere 15 minutos e abra a panela. Reserve.
  • 3. Para o molho: bata todos os ingredientes, menos o creme de leite, no liquidificador. Leve para uma panela e cozinhe até engrossar. Por último, acrescente o creme de leite e reserve.
  • 4. Montagem: em uma travessa, coloque uma camada de arroz, espalhe uma porção de presunto, mussarela e nozes e uma camada de molho. Repita até terminar o arroz. Faça a última camada de molho e enfeite com presunto e mussarela. Leve ao forno quente até derreter a mussarela, aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

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