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Arroz de forno gratinado

Especial Verão

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Arroz de forno gratinado

Ingredientes

  • Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de azeite

  • · 1 cebola picada

  • · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado

  • · 1 lata de milho

  • · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

  • · Salsa picada a gosto

  • · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor

  • · 1 colher (sopa) de margarina

  • · 1/4 de xícara (chá) de leite

  • · 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • · 150g de mussarela fatiada

  • Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o a

  • Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. · 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3. · 1 cebola picada
  • 4. · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 5. · 1 lata de milho
  • 6. · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 7. · Salsa picada a gosto
  • 8. · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 9. · 1 colher (sopa) de margarina
  • 10. · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 11. · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 12. · 150g de mussarela fatiada
  • 13. Modo de preparo
  • 14. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
  • 15. Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. · 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3. · 1 cebola picada
  • 4. · 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 5. · 1 lata de milho
  • 6. · 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 7. · Salsa picada a gosto
  • 8. · 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 9. · 1 colher (sopa) de margarina
  • 10. · 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 11. · 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 12. · 150g de mussarela fatiada
  • 13. Modo de preparo
  • 14. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.
  • 15. Dica: Aproveite as sobras de arroz e frango.

Tempo de preparo:

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