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Arroz de Forno Incrementado

Especial Verão

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Arroz de Forno Incrementado

Ingredientes

  • sal a gosto

  • 2 pacotes de queijo parmesão ralado

  • 1 sachê de molho de tomate

  • 1 lata de milho

  • 1 lata de ervilha

  • 1 vidro de palmito cortado em cubos pequenos

  • 200g de azeitonas verdes sem caroços

  • 1 pimentão sem sementes cortado em cubos pequenos

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola cortada em cubos pequenos

  • 2 tomates sem sementes cortados em cubos pequenos

  • 1 kg de peito de frango sem pele e ossos

  • pimenta do reino a gosto

  • farinha de rosca para polvilhar

  • 4 copos de arroz branco

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango ao seu gosto.
  • 2. Cozinhe até a carne ficar suculenta.
  • 3. Deixe esfriar e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Faça o arroz a seu gosto.
  • 6. Depois de pronto, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em cima do arroz e abafe.
  • 7. Reserve.
  • 8. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  • 9. Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha e deixe refogar.
  • 10. Junte o molho de tomate, complete com 100 ml de água e deixe cozinhar.
  • 11. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  • 12. Em uma travessa alta polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
  • 13. Coloque uma camada do arroz, uma do refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
  • 14. Faça camadas até terminarem os ingredientes.
  • 15. Finalize com queijo ralado e bastante farinha de rosca.
  • 16. Leve ao forno (200ºC) para gratinar, por 10 minutos.
  • 17. Sirva em seguida.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o frango ao seu gosto.
  • 2. Cozinhe até a carne ficar suculenta.
  • 3. Deixe esfriar e desfie.
  • 4. Reserve.
  • 5. Faça o arroz a seu gosto.
  • 6. Depois de pronto, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em cima do arroz e abafe.
  • 7. Reserve.
  • 8. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  • 9. Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha e deixe refogar.
  • 10. Junte o molho de tomate, complete com 100 ml de água e deixe cozinhar.
  • 11. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
  • 12. Em uma travessa alta polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
  • 13. Coloque uma camada do arroz, uma do refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
  • 14. Faça camadas até terminarem os ingredientes.
  • 15. Finalize com queijo ralado e bastante farinha de rosca.
  • 16. Leve ao forno (200ºC) para gratinar, por 10 minutos.
  • 17. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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