Arroz de Forno Incrementado
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
300,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango ao seu gosto.
2. Cozinhe até a carne ficar suculenta.
3. Deixe esfriar e desfie.
4. Reserve.
5. Faça o arroz a seu gosto.
6. Depois de pronto, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga em cima do arroz e abafe.
7. Reserve.
8. Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
9. Acrescente as azeitonas, o palmito, o milho e a ervilha e deixe refogar.
10. Junte o molho de tomate, complete com 100 ml de água e deixe cozinhar.
11. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
12. Em uma travessa alta polvilhe a farinha de rosca e o queijo.
13. Coloque uma camada do arroz, uma do refogado e polvilhe com farinha de rosca e queijo.
14. Faça camadas até terminarem os ingredientes.
15. Finalize com queijo ralado e bastante farinha de rosca.
16. Leve ao forno (200ºC) para gratinar, por 10 minutos.
17. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: