1

Arroz de Forno Integral

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue o alho e frite o arroz. Junte a água e o sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até que seque. Depois de pronto, misture a margarina e reserve.
  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o queijo ralado e o creme de leite. Tempere e misture ao arroz. Acrescente o presunto em tirinhas e a salsinha. Coloque a mistura em um refratário untado com margarina, polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos até gratinar.
  • 3. Decore com as fatias de tomate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: