1

Arroz de forno ou de microondas

Especial Verão
Arroz de forno ou de microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno ou de microondas

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido

  • 200g de peito de peru picado

  • 50g de azeitonas pretas sem caroço

  • 1 lata de milho verde

  • 1 tablete de Caldo de Carne

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  • 2. Modo de preparo no microondas
  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  • 4. Congelamento
  • 5. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a manteiga, o arroz, o peito de peru, as azeitonas e o milho em um recipiente refratário retangular médio (20X30cm). Ferva três xícaras (chá) de água e dissolva o Caldo de carne. Regue o conteúdo do refratário e misture. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Quando o arroz estiver seco, retire-o do forno, mexa e sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
  • 2. Modo de preparo no microondas
  • 3. Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.
  • 4. Congelamento
  • 5. Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe tampado por 2 horas em temperatura ambiente e aqueça normalmente em panela. Em microondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: