1

Arroz de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno

Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de arroz branco

  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 1 xicara (cha) de cenoura cozida em cubos

  • 1 xicara (chá) de presunto em cubos

  • 1 xicara (chá) de queijo mussarela em cubos

  • 1 xicara (chá) de requeijão cremoso

  • Queijop mussarela ralada e salsa picada para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela, coloque o arroz e solte com um garfo. adicione a ervilha, a cenoura, opresunto e o queijo.
  • 2. misture e espalhe em um refratário médio.
  • 3. cubra com o requeijão e polvilhe com mussarela.
  • 4. leva ao forno alto, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
  • 5. polvilhe com salsa e sirva

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tijela, coloque o arroz e solte com um garfo. adicione a ervilha, a cenoura, opresunto e o queijo.
  • 2. misture e espalhe em um refratário médio.
  • 3. cubra com o requeijão e polvilhe com mussarela.
  • 4. leva ao forno alto, preaquecido por 10 minutos ou até gratinar.
  • 5. polvilhe com salsa e sirva

Tempo de preparo:

Comentários (1)

MEU PAI SR JOÃO, FAZIA TODOS OS DOMINGOS, ERA UMA DELICIA VER ELE A BEIRA DO FOGÃO COZINHANDO PRA NOS SINTO FALTA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: