1

Arroz de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de Forno

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 copo de requeijão

  • 1 cenoura ralada

  • 100 g mussarela

  • 100 g presunto

  • 4 xícaras de arroz cozido

  • 1 xícara de chá queijo parmesão

  • 1 peito de frango desfiado

  • 1 xícara de chá leite

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture a cenoura ralada e o peito de frango desfiado, reserve.
  • 2. Unte um refratário e coloque o arroz, uma camada de presunto, uma camada de frango desfiado e cenoura e cubra com mussarela, faça isso até completar a assadeira.
  • 3. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.
  • 4. Cubra o arroz e leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela misture a cenoura ralada e o peito de frango desfiado, reserve.
  • 2. Unte um refratário e coloque o arroz, uma camada de presunto, uma camada de frango desfiado e cenoura e cubra com mussarela, faça isso até completar a assadeira.
  • 3. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, o leite e o queijo parmesão.
  • 4. Cubra o arroz e leve ao forno por 30 minutos.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: