1

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE PREPARO:
  • 2. Coloca em um pirex o arroz cozido, um copo de leite, 1 xícara de queijo ralado e o requeijão. Misture bem e reserve. Refoga a cebola, o alho no azeite. Coloca o filé mignon, picadinho em cubinhos, sal a gosto, rala um pouco de gengibre (sem exagero). Refoga tudo, coloca o champignon. Por último acrescenta o creme de leite e o ketchup. Coloca tudo em cima do arroz. Coloque a outra xícara de queijo ralado por cima, um fio de azeite. Leva ao forno para gratinar. Sirva com batata palha, de boa qualidade, salada verde e um bom vinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: