1

Arroz de Forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola. Junte o arroz e refogue rapidamente.
  • 2. 2 - Acrescente a água fervente, o sal e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha secado.
  • 3. 3 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. 4 - Retire do fogo, misture a maionese. Reserve.
  • 5. 5 - Em uma tigela, misture a cenoura, a ervilha, o peito de peru e a salsinha.
  • 6. 6 - Em um refratário médio, faça camadas alternadas de arroz e legumes. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: