1

Arroz de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Molho:
  • 2. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar mais um pouco até que se desmanche e reserve.
  • 3. Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e frite o arroz,
  • 4. acrescente o molho reservado, a água a salsa o sal e o louro.
  • 5. Depois de pronto e ainda quente, misture a manteiga, 2 gemas de ovo, as azeitonas e o queijo parmesão
  • 6. Arrume o arroz em uma travessa refratária, alise-o bem com uma faca e salpique com parmesão restante.
  • 7. Bata 3 claras em neve, acrescente a gema, bata mais um pouco, despeje sobre o arroz e salpique com farinha de rosca
  • 8. se desejar salpique um pouco de orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: