1

Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Arroz:
  • 2. Frite a linguiça no azeite (reserve algumas para decorar o
  • 3. prato), coloque o alho e doure. Junte a cebola refogando mais um
  • 4. pouco. Depois, coloque o tomate, a cenoura, o pimentão, as
  • 5. azeitonas, o caldo de carne, o extrato de tomate e a água.
  • 6. Cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  • 7. Acrescente então o cheiro verde, o palmito, a ervilha e acerte o
  • 8. sal.
  • 9. Misture tudo ao arroz cozido.
  • 10. Montagem:
  • 11. Num refratário, coloque metade do arroz, polvilhe metade do
  • 12. queijo ralado e coloque a mussarela. Adicione a outra metade do
  • 13. arroz, alise bem e polvilhe o restante do queijo ralado.
  • 14. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para derreter a
  • 15. mussarela, por 10 minutos aproximadamente.
  • 16. Enfeite com os ovos cozidos, alguns pedaços de linguiça e
  • 17. azeitonas.
  • 18. Sirva bem quente acompanhado de batatas palha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: