1

Arroz de forno

Especial Verão
Arroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz de forno

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido

  • · 100 g de mussarela ralada

  • · 100 g de presunto cortado em cubos pequenos

  • · 1 cenoura ralada

  • · 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • · 2 ovos

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 1/2 pote de requeijão

  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  • · Sal e pimenta a gosto

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Use sobras de arroz e de legumes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  • 2. Dica: Use sobras de arroz e de legumes.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Excelente

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: